Уникальный случай 20 людей в одном человеке!

Уникальный случай  20 людей в одном человеке! Это не просто раздвоение личности, как это часто бывает. В 51-летней англичанке живет сразу 20 личностей! В связи с этим ей был поставлен очень редкий диагноз диссоциативное расстройство идентичности. Как оказалось, в этой даме уже преклонного возраста из Лондона живут совершенно разные люди от анорексичной девочки до мальчика, умеющего писать только лишь на латыни. Причем медики находятся до сих пор в недоумении.
Как оказалось, Ким Нобл страдает от расстройства личности уже более четырех десятков лет, тем не менее, в этом случае эксперты оказались совершенно озадаченными. Дело в том, что им не раз приходилось сталкиваться с людьми, в мозгу у которых живут то ли два, то ли три, максимум четыре разныхУникальный случай  20 людей в одном человеке!Это не просто раздвоение личности, как это часто бывает. В 51-летней англичанке живет сразу 20 личностей! В связи с этим ей был поставлен очень редкий диагноз диссоциативное расстройство идентичности. Как оказалось, в этой даме уже преклонного возраста из Лондона живут совершенно разные люди от анорексичной девочки до мальчика, умеющего писать только лишь на латыни. Причем медики находятся до сих пор в недоумении.
Как оказалось, Ким Нобл страдает от расстройства личности уже более четырех десятков лет, тем не менее, в этом случае эксперты оказались совершенно озадаченными. Дело в том, что им не раз приходилось сталкиваться с людьми, в мозгу у которых живут то ли два, то ли три, максимум четыре разных человека. Но вот как в мозгу у Ким нашлось место аж для более двадцати персонажей это настоящая загадка.
Дольше всех себя проявляет женщина, которую зовут Патриция она рассказывает увлекательную книгу Все обо мне, где собраны кусочки и фрагменты такой удивительной и хаотичной жизни Ким.
А вот самой Ким Нобл уже практически не существует, говорят медики, хотя пациентка все еще иногда и откликается на имя, но вместо нее перед окружающими появляются другие, довольно разнообразные личности. Есть, вот, девушка Эбби она крайне одинока без любви, а есть мама Бонни у нее даже есть дочь, есть верная римская католичка Саломея. Есть мальчик Диабалус он пишет исключительно на латыни, а есть 20-летний мужчина его зовут Кен и у него длительная депрессия.
Врачи, которые наблюдают за Ким Нобл, утверждают, что время диссоциативного расстройство идентичности проявляется и абсолютно новыми персонажами при этом никаких границ для них, скорее всего, не существует.
Уже много лет это случай изучают психиатры они установили, что женщина не просто перевоплощается, она действительно страдает от такого уникального расстройства. Причем в последнее время у Ким уже нет сил сдерживать различные личности внутри себя так последние шесть лет в теле Ким живет Патриция. Она управляет домашним хозяйством, а также воспитывает 14-летнюю дочь Ким Эйми.
При этом Патриция тщательно следит, чтобы между Ким и ее ребенком сохранялись хорошие отношения, чтобы девочка росла в нормальной семье. Правда, очень редкий день обходится без активации в теле Ким еще двух-трех личностей со стороны это выглядит, как-будто происходит переключение каналов в телевизоре.
Хорошо, что у меня нет агрессивных характеров. А моя дочь и родные уже ко всему привыкли. Например, я могу иногда по пять раз за день поменять одежду. Могу съездить в магазин, чтобы приехать с кучей игрушек для мальчиков. А вот возвращение в себя по ощущениям вполне сравнимо с пробуждением ото сна. Причем оно занимает всего несколько секунд. Я хлопаю глазами и совершенно не понимаю, как оказалась в этой комнате, а кто находится рядом со мной, — говорит сама Ким.