Доктор сказал резать

Доктор сказал резать

Eще чуть-чуть и настутят теплые дни! Надо успеть сделать что-то знаковое весене- летнее! Например, обрезать поднадоевшие джинсы. При всем при том, что джинсовые шорты можно купить в магазине, этим летом по благополучным голливудским районам пронеслась эпидемия обрезания. Сделать это можно несколькими способами.
Первый аккуратный. Как у Линдси Лохан. Обрезать и завернуть. Такой отворот позволителен при полном отсутствии лишнего на бедрах.
Второй способ простой. Как у Николь Ричи. Нужно отрезать, ориентируясь на карманы чтобы их не было видно. И чтобы они остались целыми и невридимыми. Все-таки, целые карманы — вещь полезная. Главное немного потрудиться над обтрепыванием среза. Он не должен быть слишком ровным. Нитки это декор.
Третий способ чистый гранж. Резать так, чтобы карманы высовывались из-под шортов. Это для любительниц эпатажа, но увы несексуального. Подобная неряшливость не особенно призывна. Правда, ради справедливости надо признать, что сексуальная активность в среде приверженцев этого стиля достаточно высока. Хотя, это может быть следствием все той же неряшливости и неразборчивости в связях. Главное понятно так лучше не резать.
Джинсовые шорты это фетиш. И при правильном использовании они способны подать фигуру в лучшем виде, аккумулировать внимание не хуже, а даже получше мини юбки. Но все-таки выбирать нужно такие фасоны шортов, которые вам льстят. Ориентируясь только на последние модные показы, можно попасть в дизайнерскую ловушку.
Пожалуй, лишь последние две модели: в легком стиле хиппи и с завышенной талией имеют право на существование, потому что притягивают взгляд к округлостям бедер и изгибам талии. А иначе, зачем носить джинсовые шорты? Чтобы мыть полы? Впрочем, смотря как мыть. Тут все зависит от постановки вопроса. Если старым способом в наклонку то вполне возможно, что и расплывчато-дырявые шорты сработают на все сто, подняв рейтинг домохозяйки до больших высот.
Никакие полы мыть не надо Убедительно до предела. Кстати, эта часть тела принадлежит Жизель Бундхен (фотосессия для журнала V). Нижнее декольте используется до обидного мало. А ведь и вправду ничем не хуже верхнего, а почему-то считается неприличным. Тут, знаете, все зависит от степени испорченности и бедности фантазии.
Настоятельно рекомендуем попробуйте вырезать из своих старых джинсов нечто подобное, просто ради бесплатной альтернативы новому суперэротичному белью. Не надо ходить в такой рванине по улице. Но сугубо для личного пользования в спальне пригодится. Стоит проверить. Фасоны могут варьироваться.
Последнее, кстати, реклама джинсов Lee, которую в 2006 году запретили в Австрии из-за провокационности.
сколько слодностей было у Кельвина Кляйна, когда он начинал свою рекламную компанию джинсовой одежды, делая ставку на ее сексапильность.
А как не вспомнить давно забытую итальянскую певицу Сабрину, в буквальном смысле слова, популяризатора идеи урезанных до предела джинсов трусового типа. И широкий ремень на талии в 55 см! Пожалуй, это слишком тяжело для полного повторения в наши дни. Такой кам-бэк в 80-е не актуален. Но за все прелести джинсовых шортов мы все-таки должны сказать Сабрине спасибо.

Даже если вы ограничитесь строгой и нормативной длиной, отрезая свои джинсы все равно это очень правильное и cвоевременное дело. Загар, юность, любовь, движение и легкость все это ассоциативно связано с короткими штанишками из денима и потому всегда популярно. В этом есть шарм и безусловная притягательность только гляньте на Дженнифер Энистон и никаких аргументов против не останется! Доктор сказал: Резать!.